Rapat kerja komite sekolah

komite

Rapat kerja  komite sekolah dengan unit kerja SMK Muhammadiyah di selenggarakan pada hari Sabtu, 8 Oktober 2016 di Meeting Room SMK Muhammadiyah dalam rangka meningkatkan kinerja keduanya. Peserta rapat kerja komite sekolah yang berasal dari kumpulan stake holder, Dunia usaha dan industri diantaranya dari PT. Primatexco Indonesia, PT. Esa sagara Autotara (Mitsubishi),PT. Nasmoco,  PT. Indomobil Suzuki, CV. Syafa Integrasi, Bengkel Mandiri perkasa, bengkel Wilis, PT. Astra Honda Motor, Konsuil Pekalongan, Bengkel Rahyu dan  Majlis dikdasmen. Sasaran utama yang akan di bidik adalah target  sebagai sekolah rujukan yang telah di sandang Sekolah ini.  Berbagai program kerja dipaparkan oleh Drs. H.M. Ghozali, M.Si,  (sebagai kepala sekolah) kepada komite sekolah. Mulai dari program yang telah dilakukan, masih dilakukan dan yang akan di kerjakan dalam waktu mendatang.

H. Yani Setiawan, SH, MM, yang kesehariannya sebagai direktur utama PDAM Kota Pekalongan yang menjabat Sebagai ketua komite sekolah menyarankan dan memberi masukan untuk perbaikan dan solusi atas permasalahan yang ada termasuk jalan alternatif yang harus ditempuh oleh sekolah dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan kuantitas siswa SMK Muhammadiyah agar tumbuh, berkembang dan melesat lebih cepat. M. Syamsul bahri dari CV Integrasi memberikan mesukan tentang bagaimana cara berpromosi yang baik dan tepat sasaran sehingga hasil yang dicapai sesuai dari harapan sekolah.