Sosialisasi Praktek Kerja INDUSTRI Periode III TANGGAL 9 JANUARI – 1 APRIL 2017 KELAS 2 TPBO 1, 2 TKR 3, 2 TSM 1

Sosialisasi Praktek kerja industri Periode III kepada orang tua/wali  siswa akan di terjunkan ke industri pada tanggal 9 Januari sampai dengan 1 April 2017. Kelas yang akan melaksanakan Prakerin adalah kelas 2 TPBO 1, 2 TKR 3 dan 2 TKR 1.

Industri yang di pakai pada Periode III sejumlah 33 tempat, diantaranya adalah perusahaan lokal dan 5 tempat lagi di luar kota, yaitu : 2 Industri di Semarang, 1 Industri di Banten, 1 Perusahaan di Brebes, dan 1 industri di Yogyakarta.

Sebelum pemberangkatan ke industri, siswa telah mendapatkan pembekalan dari sekolah meliputi pembekalan mental, keterampilan dan kemampuan berkomunikasi kepada orang lain.